ATE HOJE TI TENHO
ATE HOJE TI TENHO
EM MINHA VIDA
PORQUE DO AMOR QUE POR TI SENTIA
EU ABDIQUEI PARA TER A TI
SEMPRE E PARA SEMPRE EM MINHA VIDA
ATÉ HOJE TENHO
OH MEU ANJO LINDO
MINHA IRMÃ
MEU AMOR SECRETO
OCULTO
AMIGA PRA SEMPRE
E POR TODA VIDA
MESMO SABENDO
O MEU GRANDE SEGREDO
QUE MANTIVE GUARDADO
TODO ESSE TEMPO
MESMO ASSIM NÃO ME DEIXASTE
NÃO ME ABANDONASTE
E NEM TÃO POUCO AS COSTAS ME VIRASTES
PELO CONTRARIO
SEMPRE ESTIVESTES
TU AO MEU LADO
MESMO ESTANDO DISTANTE
EM PENSAMENTO
ESTAS TU SEMPRE COMIGO
ME ESTENDENDO A MÃO
E SEMPRE DISPOSTA A ESTENDER-ME
A MÃO
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE