Amigo Oculto

Amigo Oculto

No fundo de uma caverna

onde brotam samambaias

margaridas, fonte d’água

é lá que o coloquei

Num regato cristalino

que se oferece ao menino

onde barcos de papel

levam mensagens de paz

esse amigo oculto está

mas se mostra sem temor

pois cavernas e riachos

são caminhos de amor

Biláh Bernardes
Enviado por Biláh Bernardes em 08/05/2007
Código do texto: T480113