Construções de areia…

Fizemos as pazes

Depois de um acto de contrição

Depois de termos descoberto

Que na nossa guerra

Nenhum dos dois tinha razão…

Pintámos a manta

Depois de termos destruído o quadro

No qual estávamos lado a lado…

Entrámos em insolvência

Acordámos da ilusão

Aquela que nos dizia

Que nunca nos conseguiríamos separar

Descobrindo então

Que o que mais apreciávamos

Era a nossa solidão…

Construímos o nosso castelo

No mais belo local

Onde desejávamos habitar

Mas construímo-lo com areia

E assim ele caiu

Quando foi beijado

Pela mais pequena onda do nosso mar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 10/05/2014
Código do texto: T4801010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.