LIGA PRA MIM
LIGA PRA MIM
Conheço os meus defeitos,
mas sei que sou possuidora
de algumas virtudes, também.
Defeitos e virtudes todo mundo tem.
Porém, para os meus amigos,
as minhas qualidades transbordam,
e mais para você, em especial,
a quem eu não admito
que ninguém desfira nenhum mal.
Sua presença é constante
por onde quer que eu ande,
seja em qualquer lugar.
Você sabe disso como ninguém
e, se me quer tanto bem, assim,
quando sentir minha falta,
não hesite, liga pra mim!
28/10/2009
2356 H