CADA UM VALE O QUE É...

O Zé me falou assim:

Sou pobre mas eu não gosto

De pobre perto de mim

Tenho amigo advogado

Doutor e até deputado

Todos diplomados sim.

Dentista, engenheiro

Gente de posse e dinheiro

Cheirosa e bem vestida.

Zé, eu sou diferente

Vivo sempre tão contente

Com a simplicidade da vida.

Um dia me diplomei

Nem por isso eu deixei

De lado um alguém...

Dessa forma eu sempre pensei,

Cada um vale o que é

E não o diploma que tem!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 09/05/2014
Reeditado em 02/08/2021
Código do texto: T4800454
Classificação de conteúdo: seguro