Com apenas Um Olhar…
Sem falar
Convidei-te para a Eternidade
E tu aceitaste essa viagem
Dizendo que não querias voltar…
Porque nos meus olhos
Viste tudo o que tinha para te oferecer
Tudo quanto te podia dar
E assim
Não pudeste deixar de aceitar…
Viste a vontade de te ter por anos
E não apenas dias
Viste o desejo
De te esconder as minhas dores
E de só te querer dar as minhas alegrias…
Viste a vertigem de querer ter
Para nunca mais te deixar
Viste o amor
Que nunca te iria abandonar
Mas sobretudo viste as histórias
Que iríamos viver
E que um dia aos nossos
Iríamos contar
Tudo isto
Presente e futuro
Tu viste
Com apenas Um Olhar…