Pensamentos Secretos...
...
Sonho de papel,
Pela pena do desejo
Escrito no vento
A traços de pincel,
De arco-iris colorido.
Emoçoes em carrossel,
E paixão num corsel
Por nuvens envolvido....
"Tirar dentro do peito a Emoção, A lúcida verdade, o Sentimento! (...)" Florbela Espanca
Ilusão
Num sorriso sereno
E olhos de água salgada,
Com braços e mãos de vento
Ergo castelos de areia moldada.
O rebentar de uma onda
Que na orla, desfaz o sonho
Como escultura de espuma
Alui-se sob a luz do firmamento....
Meu sestro
Chama intensa e quente
Que me incende quão ferro,
Que me inflama por dentro
Neste desejo incandescente.
Num suspiro sussurrante
Como paixão de febril ardor,
Assoma na face em rubor
Por sobejo de talante.
Grito de prazer mudo
Revolto na minha linfa,
Ulo de paixão profundo.
É da dor adrenalina,
Este dominador espírito
E o meu sestro da vida.