ALGUM DIA TE AGRADECEREI

ALGUM DIA TE AGRADECEREI!

POR TUDO QUE POR MIM FIZESTES

FAZES E AINDA FARÁS EM MINHA VIDA

ALGUM DIA TE AGRADECEREI!

POR SERES QUEM ÉS

EM MINHA SINA

MEU VIVER E EXISTIR

ALGUM DIA TE AGRADECEREI!

MESMO TU ESTANDO DISTANTE

ESTAS TU SEMPRE COMIGO

HÁ TODO TEMPO

INSTANTE E MOMENTO

ALGUM DIA TE AGRADECEREI!

POR SERES TU UM LINDO

ANJO QUE ME GUARDA

ME PROTEGE

ME GUIA E ME ILUMINA

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE