VOCÊ (LENNY SILVA)
VOCÊ:
QUE HÁ 15 ANOS
FAZ PARTE DE MINHA HISTORIA
VOCÊ
QUE HÁ 15 ANOS MUDOU
A MINHA VIDA
ME EMOCIONO
E ATE CHORO
MAS ESTE CHORO
É DE ALEGRIA
PORQUE É MUITO BOM TER VOCÊ EM MINHA VIDA
UM ANJO LINDO
UM LINDO ANJO
ASSIM É VOCÊ
MESMO LONGE
MESMO DISTANTE
EM PENSAMENTO E EM SONHO
PERTO A MIM ESTA VOCÊ
MAIS QUE COLEGA
MAIS QUE AMIGA
UMA IRMA
UM AMOR DE PESSOA
UM ANJO QUE DEUS COLOCOU EM MINHA VIDA
QUE SEMPRE ESTA A ME PROTEGER E ME ACONSELHAR
A DEUS EU AGRADEÇO
POR NOSSOS CAMINHOS ELE CRUZAR
E A VOCÊ AGRADEÇO DE NOS BONS E MAUS MOMENTOS
AO MEU LADO VOCÊ SEMPRE ESTAR
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE