ME FALTAM PALAVRAS
ME FALTAM PALAVRAS
TENHO TANTO A FALAR-TE A DIZER-TE
MAS TODAS AS PALAVRAS NÃO BASTAM
E ELAS ME FALTAM QUANDO FALO COM VOCÊ
EU QUE SOU POETA E EXPESSO O QUE SINTO
POR MEIO DE MERAS PALAVRAS
QUANDO ESTOU A FALAR COM VOCÊ
ME SILENCIO E ELAS SE CALAM
QUANDO AS PALAVRAS SE CALAM
E ME FALTAM
MEUS GESTOS DE AFETO
CARINHO
AMOR AGAPE E FRATERNO
FALAM POR MIM
ME FALTAM PALAVRAS
PARA EXPRESSAR
O QUE SINTO POR TI
E O QUE TENHO
A DIZER-TE E A FALAR-TE
NÃO SE RESUME
EM MERAS POUCAS PALAVRAS E NEM CABEM
EM APENAS UM UNICO POEMA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE