AMIGOS
Como sinto sua falta
Como sinto a distância
Sua ausência é notada grandemente
A vida perde a graça
Perde o sentido
Sem seu ombro
Seu conselho
Sua direção
Amigo, nunca penses
Em me deixar
Pois amigo verdadeiro
Como voce
Jamais irei achar
Obrigado por existires na minha vida
Abração