Amizade!

A amizade é como a mágica

Ela nos surpreende por várias vezes,

E faz com que pequenos truques

Se transformem na realidade que queremos acreditar.

É simples e grandiosa ao mesmo tempo

Ela nos fascina, nos encanta e nos intriga,

Mas se tudo isso for pura ilusão

Não me importo, ficarei iludida!

Cada abraço seu me preenche e me conforta

Seu sorriso me anima e seu riso me diverte,

Sei então que posso confiar

Até mesmo os segredos mais secretos.

Á amiga querida, de cabelos enrolados

Digo que sua amizade é essencial...

Porque nasceu em uma etapa da minha vida

Mas certamente fará parte do restante dela.

Que nada mude o rumo dessa amizade,

E tão certo como o sol nasce a cada manhã

Meu carinho por você cresce mais a cada dia.

Te Adoro oreinha! (Marta Colin Ramos)

Rosana Dias do Nascimento Czornei
Enviado por Rosana Dias do Nascimento Czornei em 07/05/2014
Reeditado em 07/05/2014
Código do texto: T4798208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.