AMIGOS... POEMAS PERFEITOS.

Misturados a emoções

Em perfeita harmonia.

Amigos são aqueles

Que escolhemos

Para o nosso convívio.

Com palavras de sentimentos,

Há adoçar os ouvidos.

Amigos são aqueles

Que nos abraça com carinho

E nos diz baixinho,

Quero ser, seu grande amigo.

Amigos são aqueles

Que nos traz flores;

No verão, no outono no inverno.

Amigos que nos encantam

Com cantigas de músicas,

Esquecidas.

Amigos são poemas escondidos

Que passam despercebidos,

No silêncio de uma história.

Amigos... são como crianças.

Nos abraçam, e, nos consolam.

Amigos, de amores puros.

Não condena! absolve...

Amigos se parecem

Uns, com outros.

Riem e choram numa pedra

Que se sentam.

Encantados de compromissos.

Amigo, um amor sem coluna

No poente, de um lindo entardecer.

Amigos, sem roteiro, de ideias.

Que avançam feitos, loucos.

Na certeza de um sorriso.

Amigos, mãos que encantam

Como estrelas perdidas,

Temerosas..., ondulantes.

Que se encontra como

Prece perdida, esquecida...

Deixada de lado

Em um canto qualquer.

NEIRE LUIZA COUTO 07/05/014.

http://neirelu.blogspot.com.br/

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 07/05/2014
Código do texto: T4798038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.