LENNY SILVA - SIMPLESMENTE LENNY
LENNY SILVA - SIMPLESMENTE LENNY
LENNY SILVA
SIMPLESMENTE LENNY
COMO DEFINIR-TE
COMO DECREVER-TE
SE TU PARA MIM
ÉS A PESSOA MAIS
INCRÍVEL E MARAVILHOSA QUE
CONHECI EM TODA MINHA VIDA
LINDA SEMPRE LINDA
VERDADEIRAMENTE UMA PRINCESA
UM ANJO LINDO
EM MINHA VIDA
LENNY SILVA
PARA MIM
NÃO HÁ PALAVRAS
PARA DEFINIR-TE E NEM
DESCREVER-TE
LENNY SILVA PARA TODOS-
SIMPLESMENTE LENNY
PARA OS MAIS PRXIMOS ASSIM COMO EU
QUE A 15 ESTOU EM SUA VIDA
OH MINHA QUERIDA AMIGA
QUE A NOSSA AMIZADE SEJA ETERNA E DURE PARA SEMPRE
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE