2014 HA 15 ANOS TENHO A TI E A TUA AMIZADE EM MINHA VIDA

2014

O DECORRENTE ANO

DECORREM 15 ANOS

DE UMA LINDA HISTORIA

DE AMIZADE

2014

HÁ 15 ANOS TENHO

A TI E A TUA AMIZADE

EM MINHA VIDA

EM CADA ANO

QUE SE PASSOU DESDE O INICIO

DE TUDO

DE NOSSA AMIZADE

POR DIVERSAS VEZES

COM AÇÕES E NÃO APENAS POR MERAS PALAVRAS

PROVATE E DEMONSTRASTE O QUANDO

PRECIOSA E VALIOSA E ATE INESTIMÁVEL E INIGUALÁVEL

É ESTA NOSSA SINCERA,VERDADEIRA,TERNA E ETERNA AMIZADE

QUE EXISTIRA SEMPRE E SERÁ PARA SEMPRE

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE