1999 O ANO QUE MUDOU MINHA VIDA

NO ANO DE 1999

EU COM 7 ANOS DE IDADE

PELA INTERNET

UMA BELA MENINA

CONHECI

LENNY É O NOME DELA

MINHA PRIMEIRA AMIGA VIRTUAL

MAS A NOSSA AMIZADE

É TÃO LINDA BELA E FORTE

QUE ULTRAPASSOU FRONTEIRAS

OBSTÁCULOS E BARREIRAS

QUANDO TE CONHECI ESTAVA EU

SENTINDO-ME TRISTE

CARENTE E SOZINHO

E COMO UM ANJO

DEUS TE COLOCOU EM VIDA

E AGORA GRAÇAS A TI

SOU OUTRA PESSOA

ALEGRE E FELIZ

LENNY TU MUDASTES A MINHA VIDA

A MINHA FORMA DE VER O MUNDO

MUDASTE DE FATO TODA A MINHA HISTORIA

TODA A MINHA VIDA

SEM TI E A TUA AMIZADE

NÃO SEI O QUE DE MIM SERIA

TU QUE DE MIM MORAS

LONGE MESMO ESTANDO LONGE

DE MIM SEMPRE POR PERTO ESTEVE

E ATE HOJE AINDA ESTA PRESENTE

OLHA LENNY, O TEMPO

PASSA TUDO PASSA

OS AMORES SE VÃO E PASSAM

MAS OS VERDADEIROS AMIGOS SÃO PARA SEMPRE

2014 15 ANOS FAZEM QUE TENHO A TI

AO TEU CARINHO

AO TEU ÁGAPE E FRATERNO AMOR

TENHO VOCÊ MESMO EM SUA AUSENCIA

AO MEU LADO

DO MEU LADO SEMPRE PERTINHO

COMO EU QUERIA QUE DE MIM FOSSES VIZINHA

OU QUE A CIDADE ONDE MORAS

FOSSE PROXIMA, HÁ POUCOS QUILÔMENTROS OU

METROS DA MINHA

LENNY ÉS TU UM ANJO

E EU TEU PROTEGIDO

QUE SEJA ETERNA A NOSSA AMIZADE

MAS SE A MESMA NÃO FOR QUE DURE POR MUITOS

E MUITOS ANOS

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE