Copa do Mundo

Apita o juiz

e pra felicidade de toda a nação

começa mais um jogo da nossa seleção

é tanta emoção

que transborda em nosso coração

ao ouvir o balanço da rede adversária

onde o clímax culmina no gol

que é o belo espetáculo dessa linda festa

Depois disso fica a pergunta: E agora o que me resta?

Ir adiante e mais profundo

e trazer para todos nós brasileiros a taça da copa do mundo.