A Tempestade…
Para Ti
Está uma tempestade lá fora
E desconheço o tempo que ela vai demorar a passar
Mas sei que terá passado
Quando voltares…
O seu som
Não é o som dos trovões
Do vento
É o pior de todos
É o som do teu silêncio…
Mas também existe outro som
O de chuva a cair
Apenas uma metáfora
Porque na realidade
É o som das nossas lágrimas…
O som do nosso descontentamento
O som do nosso desagrado
Da nossa dor
Pela tempestade
Que nos acompanha
Seja onde for…
E por isso eu quero que ela passe
Mas não quero que passes por mim
Eu quero que ela passe
Para te ter por fim…