O Nosso Tempo…

Há um tempo para partir

Um tempo para voltar

Um tempo de silêncio

E outro para voltar a falar…

Tempo de afastamento

Tempo de distanciamento

Tempo de te voltar a beijar

E resgatar o teu afecto…

Tempo de chorar

Tempo de gritar

Tempo de te ouvir

E quando te responder

Com palavras que sei te irem agradar…

Tempo de solidão

Tempo de atravessar o deserto

Num périplo cujo fim está traçado

Pois quando a estrada acabar

Irei estar a teu lado

Porque

O Nosso Tempo

Nunca se deverá gastar

Dado precisarmos dele

Como necessitamos de respirar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 04/05/2014
Código do texto: T4793951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.