Vejo…Vejo-te…
As tuas rugas
Não como um sinal de envelhecimento
Ou como marcas de um tempo que nunca para de avançar
Vejo-as
Vejo-te
Como alguém que as aceitar
Aceitou que o tempo
Por Ti pudesse passar…
Rugas belas
Porque contam a tua história
E assim
Cada uma
Guarda uma memória…
Rugas
Um mapa
Cujas lágrimas derramadas
Demoram mais tempo a percorrer
Pois percorrem cada sulco
Do teu viver…
Rugas
Mais vincadas pelo teu sorrir
Porque a tua alegria
Exibe o teu existir…
E assim eu Vejo
Eu Vejo-te
Desejando que de mim
Essas rugas
Nunca mas queiras esconder
Porque sem elas
Não te iria reconhecer
Sem elas
Não te acharia tão bela…