O fantasma da ópera - ( dedicada ao amigo Paulo Luis )
Alguns instantes me bastaram
para que eu pudesse em tua alma deleitar
nesses instantes meus olhos revelaram
o que o meu coração acabara de encontrar
É o fantasma da ópera, dando vida aos meus sonhos
música com sonhos cheios de vida
não quero a vida sem esses sonhos
nem tampouco os meus sonhos, sem essa vida
Foram momentos únicos, onde te fiz ídolo em minha fantasia
tivemos um início, um meio, mas não tivemos um fim
e daquela paixão breve, mas enternecida, nasce hoje essa poesia
retratando que um pouco do teu ser, sempre estará em mim
Sinto o cheiro que emanava do teu corpo
através das palavras que me digitavas
uma fragrância de desejo virtual,que fez bater loucamente o meu coração
nesses momentos de entrega mútua, senti que me namoravas
dividindo comigo o mesmo espaço e a mesma emoção
Guardo hoje essa saudade_ É...saudade daqueles momentos
que eu sentia a música entrando nas veias e me percorrendo
como se fossemos enamorados, desbravando os sentimentos
É... nós fomos dois poetas meu amigo
sonhando... querendo...
As rimas que aqui eu faço, são as vivas demonstrações
do carinho que o fantasma da ópera,fez em mim nascer
são as façanhas dos nossos corações
façanhas que pela vida a fora levaremos
sem nunca jamais...
jamais esquecer.