A medida do amor…

Mede a intensidade de um raio de sol

E ao mesmo tempo mede a distância

Que te separa de quem amas

Se o valor for semelhante

Essa pessoa não está meramente de passagem

Tem Importância…

Mede também o tamanho desse raio

E mede o teu sorriso

Cada vez que pensares na pessoa

Se encontrares nas duas medidas

Nem que seja uma vaga semelhança

Amas de facto

E as coisas ternas que ela te dá

Serão maiores

Do que as vossas feridas…

Mede o tempo que estás longe dela

E o que estás com ela

Se o primeiro te parecer uma eternidade

E o segundo o inverso

Mesmo longe

Dela sentes-te sempre perto…

Mede por fim a alegria que tens na tua voz

Quando falas com ela

Ou quando falas dela

Se o valor rebentar a escala

Ou de lá se aproximar

Saberás que é com essa pessoa

Com quem tu queres realmente Estar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 02/05/2014
Código do texto: T4790969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.