AMIGO

Devemos ter muito cuidado

Na escolha do amigo

Se escolhermos errado

Caminhamos para o perigo

Há vários tipos de amigos

Como o tal amigo da onça, o bajulador.

Que tira até o ultimo centavo

Tudo em troca de um favor

Pedi, vai sempre pedindo,

Como se a fonte não pudesse secar

E você vai sempre a ele servindo

Este é o teu modo de ajudar

Tem os amigos do copo

Que gosta de ti embriagar

Com esse todo cuidado é pouco

Senão seu figado pode estourar

Mas tem amigos verdadeiros

Este á mais que um irmão

Quer sempre te proteger

E lhe estender sempre a mão

Nas horas que mais precisas

Podes com ele contar

Está sempre disposto

A te ouvir e te consolar.

Só precisamos saber escolher

O que for o melhor

Para não vir a sofrer

E nem ficar na pior

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 08/05/2007
Código do texto: T479095