MULHER MADURA
Mulheres maduras,
Sabem da vida lições duras;
Carregam feridas
Que o tempo não cura...
Ou, se cura, demora!
Pelas calçadas das cidades marcham...
Sim! Não desfilam: marcham!
Seu caminhar é uma marcha resoluta,
Travam com a vida uma luta!
Pois que a vida não dá moleza,
Não basta à mulher madura a beleza,
Têm de correr, lutar, suar,...
Quanto ao amor?
Ah! Quanto ao amor...
A mulher madura tem muito amor pra dar!