ANJO, ONDE VOCÊ ESTÁ?
Me diz anjo, onde você está!...
Em que núvem se escondeu!
Será que ainda vais voltar,
Ou com os outros, foi pro Céu
Sinto tua falta, a saudade dói,
Me esforço pra segurar as lágrimas
Mas meu coração chora
E minh'alma triste está
Vem anjo, me fazer feliz
Depois você pode ir
Só quero um abraço teu
Para guardá-lo no peito
Quero mais uma vez sentir,
Tua presença tão doce
Tua meiguice de anjo
O teu suave carinho
Sentir teu toque de magia
Teu olhar de tanta ternura
Teu abraço de aconchego
Teu beijo de puro mel
Sentir tua proteção
Com tua mão me conduz
Tuas palavras de bênçãos
Me orienta e perdoa
Escuta anjo, minha prece
Pede a Deus uma licença
E vem voando me ver
Pra matar essa saudade!
Quando isto acontecer
Haverá festa no Céu
Teus colegas, lá de cima
Se alegrarão conosco