O berço das estrelas…

Não é preciso lá ir

Basta imaginar

O local

Onde tudo começou

Ou pode começar…

O berçário

De toda a criação

Porque nada pode existir sem elas

E por isso imagino

Como deve ser belo o seu embrião…

Como deve ser bela a sua gestação

Toda a energia

Bem no seu início

A energia contida

Antes de se libertar

Sobre a forma de sóis

Que nos irão aquecer

Nos irão iluminar

E permitirão

Que toda a vida surja

E possa prosperar…

E imagino esse local

As suas cores

Certamente infinitas nas suas variações

Imagino a contenção

Antes de se libertar

Imagino e penso

Que deve ser o local mais belo de todos

Onde elas estão juntas

Para depois se separarem

Para

Formas de vida também infinitas gerarem

Pensando

Que de facto esse local deve ser único

Para elas serem tão belas

Imagino

E quase sinto

O berço das estrelas…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 30/04/2014
Código do texto: T4788964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.