A Dança das Estações…

A seguir ao Inverno

Vem sempre a Primavera

A seguir a esta o Verão

E por fim o Outono

Numa eterna repetição

Mas muda sempre algo

E o que mudou

Com o tempo será uma mera recordação…

Assim como nos acabamos por mudar

Muito ou pouco

Mudamos

E essa mudança

É uma forma de vermos o tempo passar…

Mudamos

Regredindo

Evoluindo

Ou estagnando

Mudamos

Nós

Os outros

E quem tanto amamos…

Mudamos

Perdendo

Adquirindo

Quer de quem gostamos

Quer quem nos vai ferindo…

Porque acabamos por ser

Como as Estações

Dançando como elas

Porque a vida acaba por ser isso

Uma dança

Cujos paços mais belos são dados

Quando se dá a evolução

E assim com esta

Mesmo no nosso Inverno

Acabamos por viver sempre no Verão…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 30/04/2014
Código do texto: T4788900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.