<< TUDO VIRA MÁGIA >>
O sol...
O sol não brilha
Perco a trilha
O céu nublado
O meu olhar...
Meu olhar apagado.
Ligo para para vizinha
Fofóca, intriga
A amizade...
A amizade é rara.
Vou para a telinha
Não estou sózinha
E lá no minha pagina
Tudo vira mágia
Poetas, e poetisas
Meus amigos...Amigos da poesia.
Esqueço...
Esqueço logo a solidão
Dou asas...
Dou asas a minha imaginação
Faço versos, faço rimas
Recebo...
Recebo apoio e muito carinho.
Depois...
Há!
Durmo como um bebezinho.
O MEUS AGRADECIMENTO, POR TODO O CARINHO E APOIO O QUAL VENHO RECEBENDO DESDE O PRIMEIRO DIA QUE AQUI CHEGUEI.
( AQUI TUDO VIRA MÁGIA,E MINHA TRISTEZA,VIRA ALEGRIA)AQUELE ABRAÇO MUY CHEIO DE AFETO.
TANIA SANTOS.