A CAMA VAZIA
 
Eu não sei por que a gente
se afasta de quem ama.
Por que ficar tão ausente
quando nossa alma chama?
 
O tempo, infelizmente,
é quem inibe e trama.
Hoje estou aqui presente
p’ra reavivar a chama!
 
A saudade é premente
e o coração reclama.
Espero-te, ardentemente,
de novo em minha cama!
 
 
(Milla Pereira






AMIGOS SÃO SEMPRE BEM VINDOS!
 
Fernando Alberto Couto

CAMA VAZIA
 
Aquele lençol frio
numa cama vazia
chega a dar arrepio
e uma certa agonia,
que surge depois
que a paixão finda,
mas entre os dois,
desejos vivem ainda.
 
**Parabéns e aplausos, poetisa**
Pela sua romântica inspiração!
 

<><><><><><><><> 
 
Obrigada, meu amigo,
sua poesia é flor.
que estará sempre comigo
seja lá por onde eu for.
 
Beijos, Milla


<><><><><><><><> 

01/05/2014 09:23 - MarleneToledo
Numa cama vazia
Num respirar lânguido
Estou..à revelia...
Coração silente, abatido.


<><><><><><><><> 
 
01/05/2014 09:16 - Jacó Filho
Tua ausência enche a casa,
Quando a saudade aumenta...
E o meu desejo acrescenta,
Uma ansiedade que não para...


<><><><><><><><>