É assim que te preciso...
Te preciso amigo
te preciso sorrindo
te preciso entendendo
te preciso seguro
te preciso maduro.
Te preciso por perto
te preciso longe
te preciso bem definido.
Te preciso homem
te preciso menino
te preciso anjo
te preciso abrigo.
Te preciso como uma fonte
te preciso como a brisa
te preciso como um presente
mesmo sabendo que em minha vida,
te preciso ausente.