Sabor a Cinza…

O sabor que tens na boca

Depois de tudo acabar

Mundos

Tão vastos

Que nunca os conseguirás descrever

Mas apesar do seu tamanho

Todos acabaram por morrer…

E de repente dás contigo

Entre os restos de uma ilusória imortalidade

À procura de um sentido

Para tudo aquilo

À procura de um motivo

Que te leve a acreditar

Que depois deles

Há outros mundos ainda assim

Por descobrir

Por explorar…

Não os vês

Os teus sentidos indicam o contrário

Mas Tu sabes

Que eles existem

E assim os vais procurar

E nessa altura a cinza

Passa a outra coisa a saber

O sabor

Não daquilo que acabou

Mas daquilo que ainda tens para ver…

Nesse momento

Em que a fé

Tomou o lugar da desesperança

Dás contigo a dizer

Dás contigo a berrar

“Estou vivo!”

“Estou viva!”

O que te faz rir

O que te faz chorar

De felicidade

Pois depois de tudo ter acabado

Tudo vai começar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 29/04/2014
Código do texto: T4787175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.