A melhor expressão

Silêncio

é a palavra mais redonda ...

mais plena ...

A que em certos momentos

a que mais diz ...

Silêncio é a minha melhor expressão ...

à minha chega de uma caminhada

a um local de admiração ...

E me sinto feliz ...!

Silêncio ...

é palavra que não precisa de explicação ...!

A que não está limitada a conceitos ...

é a palavra que o Poderoso melhor escuta...

Pois que ele não vai em " discursos feitos" ...!

Silêncio ...

Linguagem feita por Deus para que todos se compreendam ...

palavra que mais permite ...

Que os homens se entendam ...!

O silêncio da palavra ...

quando o coração fala muito fundo ...

O silêncio da inteligência ...

Quando se vive com intensidade do mundo ...!

E o silêncio ...

Quando alma diante um espetáculo grandioso

a nós o oferecido momento ...

Jorra por todos os poros e se derrama

em agradecimento ...!

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 28/04/2014
Código do texto: T4786658
Classificação de conteúdo: seguro