Vontade...

De partir

De ficar

De ir ao fundo

De me salvar…

De falar

De estar calado

Por muito tempo

Ou apenas por um bocado…

De ir sempre mais longe

Ou só até aqui ao lado

De querer estar rodeado de gente

Ou de querer estar isolado…

De suster a respiração

De respirar

De beber

Ou de se nem sequer começar…

De querer fazer o impossível

De me contentar com o vulgar

Vontades imensas

De tudo viver

Tudo experienciar

Mas apenas uma vontade

Sem o seu contrário

Vontade de ser livre

E de nunca me deixar conquistar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 28/04/2014
Reeditado em 28/04/2014
Código do texto: T4786584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.