INTERAÇÃO COM TONY BAHIA
AINDA NA MANHÃ DE 28 DE ABRIL DE 2014
Para seu belíssimo soneto “Eu e o Universo”. Salve, poeta, querido amigo Tony!
Se eu fosse a Lua
certamente te visitaria
no meio da noite
quando às vezes tudo se anuvia...
Fosse eu uma estrela
e me projetaria
no fundo do teu lago
ou na sua superfície
onde me beberias...
Fosse eu cacho de uvas
e me deixaria colher
de parreira perdida
numa longínqua cidadezinha...
Fosse eu um verso
e te escreveria em minhas linhas,
que amigo é magia
e o Universo...
nada sei dele, amigo,
só sei que ele nos trouxe, a todos,
- não sei bem para quê –
para este canto de Terra um dia.