LOAS DANADAS DE BOAS!
MAKTUB - XI -
"A vida é rosa, com néctar e mel,
que o bicho homem põe espinhos,
tornando-a amarga como o fel!"
(DILSON)
LOAS DANADAS DE BOAS!
O príncipe da menina
Pra começo de papo
Continua gente fina
Ainda não virou sapo!
José ouve de Josefina:
- Tira o "olho" Zé!
- Se tirar o olho Mina,
Eu fico cego, né!
Que queres tu de mim?
- Nada não, meu coração!
- Coração que nada não,
Morre afogado sim!
Projetar sim, tá certo...
Isso é "mamão com mel"
Mas nada vale o projeto
Se não sair do papel.
Pecados são mais de sete
Peixes caem nas redes
Amor faz-se entre paredes
Poemas postamos na net.
Pra essa loa terminar
Agora, o que eu faço?
Nas amizades devo dar
Meu carinhoso abraço!
26/02/2013 - D I L S O N - NATAL/RN