AMIZADE
Falar de amizade, é falar do amor maior!
Viver uma grande amizade, é provar desse amor;
O amor amigo, não é possessivo nem dominador,
É livre e expontâneo... um bem de muito valor
Quem encontrou um amigo, de verdade,
Pode ter certeza que tem acesso à um tesouro
O mais valioso dos tesouros; vale mais que todo ouro,
Seu valor é incalculável, só sabe quem já encontrou
Quem vive uma amizade assim
Saiba cultivar com amor
Não espere um dia perder
para, só depois dar valor
O amigo é alguém presente
Não importa qual distância
Que existe entre eles
O amor se faz presente
O amigo não se ausenta
Pois está dentro do peito
Bem dentro do coração
Lugar que o amor habita