A importância do amigo
 
Um amigo é uma porta que se abre
E mostra-nos um belo horizonte
Faz-nos sorrir, nos faz enxergar
Também tem ombros para quando
Precisarmos chorar.
 
Um amigo é sol que clareia o caminho
É luz que ilumina na escuridão
É a resposta que precisamos ouvir
Mas, o silêncio no momento certo
Onde apenas a presença é necessária.
 
Um amigo é presente dado pelos céus
Que nos traz felicidade... é um companheiro
Que as palavras tornam-se poucas
Para expressar a sua importância,
O bem e a necessidade em tê-lo.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 27/04/2014
Código do texto: T4785440
Classificação de conteúdo: seguro