Tem Coisas Que Não Necessitam Ser Ditas

Quanto tempo faz

desde a ultima vez

que este velho senhor

viu um sorriso gentil

Tanto tempo passa

e nem toda essa vivencia

lhe concede uma vantagem

no traiçoeiro mundo vil

Coisas que não se entende

Que apenas são como são

Comiserar-se em prol de ti

Em troca de aceitação

Não se planta amor

Onde nunca irá germinar

Este falso afeto entre nós

É o inicio da nossa solidão

Setenta e Um

São muitos dias passados

E poucos que ainda estão por vir

Nos enganamos com o 'para sempre'

Temos medo de imaginar daqui pra frente

Pois quando o fim se aproxima

Não consigo imaginar nada sem ti

Sem nunca dizer aquelas palavras

Sem nunca lhe dar um sorriso gentil

Talvez

O dia desta partida

se torne intranquilo

E você vá com duvidas

se nossos laços foram verdadeiros

Talvez

Seja tarde para dizer

O exemplo silencioso

que você despojou em mim

Tem coisas que não precisam ser ditas

Não quero ver a sua ida.

C Freck
Enviado por C Freck em 27/04/2014
Código do texto: T4784993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.