AMIGA MARAVILHOSA
AMIGA MARAVILHOSA
Amiga tu és maravilhosa
Boa demais
Por isso gosto de você
Cada vez mais
Alegre tu és
Compreensiva e bondosa
Uma pessoa legal
Você pra mim é super poderosa
Está sempre ajudando
A todos com amor
Coração bondoso tem
Você é meu esplendor
E quando não te vejo
Meu coração palpita
Fico ansioso querendo saber de você
Pois você é minha grande amiga
Peço sempre a Deus
Muita saúde pra você
Você é minha fada
Minha irmã de alma e sangue é você
Antônio Lima
11-04-2014