A Tua Altura…

E chega sempre aquela altura

Aquele momento

Em que vais ter de parar de recuar

Ficarás onde estás

Para quem temes enfrentar…

A altura em que não cederás nem mais um palmo de terra

Nem mais um milímetro

Porque te apenas resta isso

Que te querem mesmo assim tomar

Um milímetro que tem o tamanho da tua dignidade

Que não admites que ta possam usurpar…

Será a altura decisiva

Será a Tua Altura

O teu momento determinante

O momento onde tudo vai acabar

Ou onde tudo pode recomeçar

A altura em que caíste de pé

Ou na qual decidiste por fim erguer

Mas essa altura

É sobretudo a altura

Em que olhaste o medo bem no fundo dos seus olhos

Sem o temer

E por isso

Por isto

Quer ganhes ou percas

Foste Tu

Que acabaste por vencer…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 27/04/2014
Código do texto: T4784683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.