Partilhando um cigarro…
Falámos
Desabafámos
E perguntámos
Por onde tínhamos andado…
Dissertámos
Divagámos
Rimos
Chorámos…
Contámos
Histórias
Contámos espingardas
Mas não contámos ódios
Contámos Camaradas…
Fizemos planos
Para onde seguiríamos
Pela mais correcta estrada
Antes de nos separarmos
Sabendo que naquele momento
Estranhos
Tudo partilhámos
Algures…
Partilhando um cigarro…