Nos Mares de Marte…
Jurei para sempre te amar
Juras que tiveram o fim das águas
Quando por fim estas acabaram por se evaporar…
Prometi-te o Universo
Que tudo ali ia começar
Mas não fomos a lado nenhum
Quando não tivemos mais mares para navegar…
Dei a minha palavra
Que jamais iria colocar-te de parte
Palavras que tiveram o destino
D´
Os Mares de Marte…