GOSTO DE TI

GOSTO DE TI

Gosto de ti

Assim como tu és

Amigo

Sensível

Compreensivo e muito sugestivo !

Gosto de ti porque és

Justo

Sincero

Leal e muito confidencial !

Gosto de ti não por quem és

Mas por quem sou

Quando estou contigo !

Gosto de ti Ecy Júnior

Gosto de ti Ecy

NICE VENTURA