MEU PARCEIRO

MEU PARCEIRO

Um barco de fato gerido pelo poeta .

Há uma combinação de parceria necessário.

Surge um enlace muito forte.

Uma amizade que não se desfaz tão facilmente !

Um barco que faz o poeta palavrear...

Faz o poeta relembrar passeios românticos,

Momentos indecifráveis, reservados só para o coração!

Há uma curtição desvairado e com justa razão.

Há sempre loucuras num barco:

Histórias mirabolantes...

Histórias espalhafatosas...

E aqueles narradores, que chamam atenção

Por serem espantosos !

Meu barco parceiro. meu companheiro

de longas jornadas.

Sou grata a ti, me ensinastes poetizar.

Não podemos esquecer,

Há certamente loucura num barco em viagem .

Porem, há sempre um pouco de razão

nesta loucura:

Viagem pensada...

Viagem desejada ...

NICE VENTURA

21 / 2 ~2014