Aroma de mulher
Em silêncio
reflito
sobre o que sinto
por você
Embarco
em pequenas lembranças
dos tempos de infância
quando nós ainda éramos crianças
Percebo
que a nossa vida mudou
o nosso amor desabrochou
depois de muita espera
Sinto
toda a beleza e delicadeza
que envolve a nossa natureza
através do seu aroma de mulher