***ANJO LINDO*** para (Irlene Chagas)
Mensagem:
***ANJO LINDO*** para (Irlene Chagas)
Irlene Chagas
Uma pedagoga mineira
Que tem um carisma infindo
Com sua simplicidade maneira
A todos chama de anjo lindo
É anjo lindo pra lá
É anjo lindo pra cá
Com sua forma de tratar
Amigos ela sabe conquistar
Se for um amigo
Ela o chama de anjo lindo
Se for uma amiga
É anjo lindo também
E nomeio de tanto anjo lindo
Eu virei anjo igualmente
Para ganhar o carinho
Dessa amiga sorridente
Que a todos chama de anjo
Com seu jeito inteligente
Para esse anjo lindo
Esta adorável pessoa
Que chama de anjo lindo
Sem acepção de pessoa
Que seja sempre um anjo lindo
Expressando coisa boa
Amiga Irlene Chagas
Que Deus te conserve sempre assim
Carismática e sorridente
Tratando bem a toda gente
De raça ou cor diferente
Mas com certeza bem contente
Edson dos Santos, 25 de abril de 2014.