Uma Foto na Telinha
Uma Foto na Telinha
Procurei um meio para te guardar…
Tentei recortar a tela, mas foi em vão.
Tentei salvar num click… Que decepção!
Nada me clareou a mente pra te emoldurar…
Se soubesse desenhar, estarias aqui, agora
colorindo esta página imaculada
com tua jovialidade estonteante
com a doçura deste olhar tão meigo
com a luz que irradia de teu belo sorriso.
Busquei as cores da primavera:
O esplendor do sol surgindo…
A ternura das flores se abrindo…
E a natureza te desenhou
no meu coração.
*
Maria de Jesus A. Carvalho
Fortaleza, 24/04/2014