ILUMINANDO O AGORA
Vagalume sonhador
Vais iluminando o agora
Com a tua poesia
Conduzes almas vazias
Pro aconchego dos teus versos
Unes versos com teu canto
Restaurando as esperanças
Porque assim és Rodrigueiro
Deixando nos corações
As mais amoráveis lembranças
(Texto dedicado ao poeta e compositor Adilson Rodrigueiro)