TALENTOS
 
  Navegando pelas letras deste Recanto
  Conheci talentos mil.

  A cada dia mais me encanto...
  Com a grandeza de cada perfil.

 
                             Dedico estes singelos versos
                             a todos os poetas
                             e amigos que por aqui fiz.
                             Agradeço a generosidade de cada um
                            que gentilmente vem me ler.
                                Carinhosamente

                                Marlene Toledo
 
 
                     Palavras encantadas que senti
                     No peito batendo com fervor
                     Sentimentos lindos eu vivi

                               Ó Recanto sagrado do amor..

                     Maurélio Machado

    Link:
    http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdedicatorias/4779516