Amizade
Quando brota aquele sentimento fecundo,
E os céus conspiram ao nosso favor,
Não sinto meus pés tocarem o chão,
E passo a habitar outro mundo.
E este sentimento fértil,
Apodera-se do meu ser,
Tornando-se uma força incontrolável,
Exercendo um profundo poder.
Ah! Que sentimento puro a amizade,
Não cobra maior responsabilidade,
Fazendo de cada encontro uma nova sensação,
E a cada momento a doce face da emoção.